-->

تعرفي على طبق الكوردون بلو

- مارس 14, 2018

كوردون بلو

كوردون بلو  cordon bleu ، طبق شهير فرنسي المنشأ عبارة عن ملفوف من صدر الدجاج أو الديك الرومي مع الجبن الناعم ، و اليوم في مدونتنا ساهلة ماهلة نقدم لكم طريقة سهلة و بسيطة لتحضير هذا الطبق نتمنى أن تنال اعجابكم .

هذه الوصفة جد بسيطة لا تتطلب سوى 15 دقيقة ( ربع ساعة ) للتحضير و 10 دقائق للطهي .

المقادير : ل 4 أشخاص .

- 1 بيضة .
- فتات خبز .
- ملح و فلفل .
- 4 قطع من مرق الطعام .
- 8 شرائح من الجبن .
- 4 قطع من شرائح صدر الدجاج أو الديك الرومي .

التحضير : 

طهي كوردون

 

1) نقوم بوضع شرائح صدر الدجاج أو الديك الرومي أولا ثم نقوم باضافة مرقق الدجاج مع الفلفل و الملح , ثم نضيف شريحتين من الجبن فوق شرائح الدجاج أو الديك الرومي .
2) نقوم بطي هذه الطبقات جميعها بحيث تصبح طبقة شرائح الدجاج من الأسفل و الأعلى .
3) نقوم بطلي هذه الشرائح بالبيض و نغمسها في فتات الخبز من كل الجوانب .
4) بعد ذلك يتم طهي المزيج في مقلاة ساخنة على كل الجوانب لمدة حوالي 5 إلى 10 دقائق .
كوردون بلو

نتمنى أن تنال هذه الوصفة اعجابكم و شهية طيبة .
اعلان advertise here